Individueller Schüleraustausch mit Frankreich - 11 Schülerinnen und Schüler vom SGL fahren nach Versailles

Eine Gruppe von 11 Schülerinnen und Schülern aus den 8. und 9. Klassen wird im Oktober für zwei Wochen nach Frankreich fahren, um dort am Deutsch-Französischen Gymnasium in Buc bei Versailles an einem zweiwöchigen individuellen Schüleraustausch teilzunehmen. Die Schülerinnen und Schüler sind bei Gastfamilien untergebracht, die in Versailles und Umgebung und in Paris wohnen. Sie werden am Unterricht an der Partnerschule teilnehmen und den französischen Alltag in den Gastfamilien kennenlernen. Auch Ausflüge nach Paris und Versailles stehen auf dem Programm. Für den Juni 2018 ist dann der Gegenbesuch der französischen Partnerschülerinnen und -schüler in Landstuhl geplant. Der Austausch wird in Landstuhl von Achim Jung und in Buc von Anne Brockmeier betreut.

...Weiterlesen!

Informationen zum Deutsch-Französischen Gymnasium Buc finden Sie hier.